RMS Home | Guide Writing | Test Server | New Servers | Latest Reviews

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
High Rate / RagnarokV3 Archangel [Opened 28th May 2017]
« Last post by cryolien on Today at 12:35 PM »
Server Information

Server Type: High-rate / Non-PVP / Hunting / Pre-Renewal
Rates: 4000x/4000x/1000x
Card Drop rate: 10% regular mobs | 0.01% MVP
Max ASPD: 196
Max Stat: 99
Currency: Zeny / Archangel Event Coin

Automated Events:
-Cluckers (Every 12 hours)
-Poring Catcher (Every 6 hours)
-Disguise Event (Every 2 hours)
-Find the Mushroom! (Every hour)

Custom NPCS:
-Warper (Towns, Dungeon Entrances, Underground Mall, Gold Room, PvP Warper)
-MVP Warper
-Job Master
-Reset Girl
-Healer (with basic buffs)
-Stylist

Main Town: Prontera

Custom Items:
-5 Upper headgears
-5 Lower headgears (wings)
Customs are not tradable. Can be purchased from the underground mall via Archangel Event Coin.

Freebies:
-Random custom upper headgear and lower headgear (expires in 1 week)

Miscellaneous:
-Active Admins / GMs
-Strict monitoring for friendly community
-Server timezone: GMT +8
-Lagless server: Hosted in Kansas, USA

Useful links
-FB page : https://www.facebook.com/rov3aaofficial/
-FB group : https://www.facebook.com/groups/RagnarokV3AAChat/
-Website : http://ragnarok.v3-games.com/aangel/?module=news&action=view
-Registration link : http://ragnarok.v3-games.com/aangel/?module=account&action=create


See you guys in game, hope you'll have fun here  /no1
2
Server Reviews / Re: VALOR RO
« Last post by kassumi on Today at 12:16 PM »
I know that most RO players are from philipines, but really, why not in english?
3
Server Discussion / Re: Game dead for EU players?
« Last post by RyukaValis on Today at 11:55 AM »
There's a low-rate server hosted from EU called OriginsRO. You might want to check that out.
4
Server Discussion / Re: Game dead for EU players?
« Last post by Duckshooter on Today at 09:05 AM »
There have been a handfull of russian mid-rate servers in the past few years but most are only active for 2-4 months. It's looking bad for the european region 
 
P.S.: hit me up when there's a promising low-mid rate pre-renewal server in EU again ;D
5
High Rate / ExplosiveRO [Hosted in Asia]
« Last post by D14 on Today at 06:16 AM »


Server Info
  • Rates: 5000x Base EXP / 5000x Job EXP / 1000x Drops
  • Main Town: Ayothaya (@go 18)                       
  • Max Level: 255 Base / 120 Job                     
  • Max Stat: 255                                     
  • Max ASPD: 195                                     
  • Insta Cast: 150 DEX                               
  • Episode 13.2 Pre-Renewal                           
  • PK Enabled                                         


Custom Features
  • Healer               
  • Job Changer           
  • Town Warper           
  • Field & Dungeon Warper
  • PvP & WoE Warper     
  • Item Mall (@go 30)   
  • Global Broadcaster   
  • All-in-One Tool Dealer
  • Stat & Skill Reset   
  • Universal Rental     
  • 100% Card Remover     
  • Ultimate Stylist     
  • Gold Room             
  • MvP Room             
  • Token Quest           
  • Hourly Points         


Server Security
  • Hosted in Asia         
  • DDoS Protection       
  • Gepard Shield         
  • No Bots/WPE/rPE       
  • No Software Macros     
  • No Auto Pots           
  • No Third-Party Programs


Useful Links
6
RO Graphic, Coding & Media / Re: Adel's Sprite Showcase
« Last post by Adel on Today at 05:20 AM »
Fairy Love


   
     


words <.<
7
Hello there have you try MobiRO?

- 300-450 player daily
- midrate server 30x30x10 - 40x40x10x
- 99/70 pre-renewal
- our server is still fresh 3 month old
- we have multiple proxy server to reduce lagg, FYI we have player from various country including Taiwan, Indonesia, Australia, Philiphine, Malaysia and even USA and so far there no lagging problem

Our FB group: https://m.facebook.com/groups/192103514590351
Website:
www.mobi-ro.net
8
Server Reviews / VALOR RO
« Last post by Kappa2 on Today at 01:30 AM »
VALOR RO ~ REVIEW

Ngomong-ngomong ini awal aku main private server Ragnarok, jadi ini pertama kalinya.
pertama kali main masih agak bingung karena berbeda dengan Ro sebelumnya
dan banyaknya update sana sini yang aku enggak tahu, juga mohon maaf kalau review -
ini menggunakan bahasa indonesia karena english ku tak begitu baik, jadi siapapun yang
membaca review ini atau sama - sama Valorian boleh kok untuk buat english editionnya.  /no1
terima kasih kalau nantinya ada yg mau buat english editionnya agar banyak player luar
yg tertarik dan mau bermain dan bergabung bersama kita.

untuk game Ro valor ini pun menurut aku sangat nyaman untuk dimainkan karena diberikan
banyak fasilitas yang memudahkan player saat bermain.
Berikut review dari aku.


Info                  WEB                    Daftar


Server

Server Ro Valor ini terbilang baru karena baru berjalan beberapa minggu.
menurut aku selama bermain beberapa hari ini lumayan stabil walaupun "terkadang"
agak sedikit lag tapi menurut aku not bad lah, mungkin dikarenakan ambil server dari luar.
(saran aku sih gunakan VPN)

Stability      : █ █ █ █ █ █ █ █
Availability : █ █ █ █ █ █ █ █

GM

GM atau biasa disebut game master atau mimin :v
menurut aku pribadi GM Valor satu ini agak eksentrik, tapi tenang, orangnya baik kok, kalau ditanya pasti jawab
dan tidak segan segan membantu player (memberikan saran /no1), mimin juga berusaha bekerja dengan profesional
serta cepat tanggap disaat terjadi masalah ataupun gangguan didalam gim, intinya GM satu ini Friendly banget dan
mau akrab dengan semua player.

oh iya, jangan salah mimin Valor ini selalu online/standby kira kira 15 - 17 jam per hari loh. salut deh.

Friendliness      : █ █ █ █ █ █ █ █
Availability       : █ █ █ █ █ █ █ █ █
Helpfulness      : █ █ █ █ █ █ █ █

Player

Untuk saat ini Ro Valor mayoritas masih diisi oleh orang indonesia dan semoga kedepannya yg dari luarpun semakin
bertambah dan bergabung bersama kami. para player didalam gim ini pun semuanya terbilang ramah dan juga mau
menolong satu sama lain, semoga ini terus bertahan dan kekompakkan valorian tetap terus terjaga.

Friendliness      : █ █ █ █ █ █ █ █
Economy          : █ █ █ █ █ █ █

Game play

Akhirnya kita sampai di bahasan yg paling menegangkan eh mksdnya unsur paling penting dalam Gim ini,
ada beberapa hal yg mungkin aku enggak bisa bahas karena banyak hal belum diimplementasikan seperti GVG dll

- GVG
Seperti yg aku bilang diawal untuk GVG masih belum diimplementasikan tetapi fitur guild sudah berjalan dan sepertinya
perlahan tapi pasti Valor Ro nantinya akan sampai pada tahap WOE, kita tunggu saja tanggal mainnya.

Guild : █ █ █  (not yet started)

+PVP
Buat maniak yg gemar tawuran didalam gim (canda /heh) fitur satu ini recommended banget deh.
berikut beberapa fitur yang telah tersedia dan diimplementasikan di dalam Gim :

*PvP Arena
Dengan mengalahkan player lainnya, kalian akan berkesempatan mendapatkan Valor badge, apa itu Valor badge?
Valor badge adalah hadiah atau semacam mata uang arena yg diberikan kepada peserta yg berhasil mengalahkan
lawan-lawannya/player lainnya, Valor Badge yg terkumpul dapat teman-teman gunakan atau tukarkan dengan
berbagai macam item/perlengkapan PVP di battleground! (Kalahkan lawanmu dan Jadilah yg terkuat)

*Pvp 3v3 party Arena
Buat party kamu sendiri max berisi 3 player dan tantang party lainnya. Fitur ini juga dapat
digunakan sebagai ajang latihan untuk turnamen yg berlangsung sebulan sekali!

*Battleground
Pertandingan party acak, sedikit berbeda dengan PVP 3V3 yg anggotanya setiap party ditentukan oleh leader,
di fitur ini player disetiap party diacak, Krieger von Midgard arena 3v3 5v5 7v7

*Last Man Standing
Event harian PVP yg tersedia 2 kali dalam sehari, berhadiah valor badge.

*Tournament 3v3 Valor Arena,
Kalau LMS itu event harian, Fitur yg satu ini adalah even bulanan, yg membedakannya dari even PVP yg lainnya
adalah hadiah yg lebih menarik daripada yg lainnya, hadiah pada fitur ini dapat digunakan untuk membeli ber
bagai gear/equipment PVP dan kostum-kostum spesial yang menarik. (Fitur ini belum sepenuhnya diimplementasikan
didalam gim, dan masih dalam pengembangan, jadi masukan dan saran dari para valorian akan sangat membantu)

Selengkapnya cek disini : PVP INFO

+Custom NPC
Banyak fitur yang tersedia di gim ini dan sangat memudahkan player dalam bermain, seperti town helper yg
bisa memberikan beberapa buff seperti healer, warper yang memudahkan player dalam menjelajahi setiap dungeon
yang ada di ragnarok (tidak semua dungeon), tool expert yang menjual beberapa barang yg useful banget buat player,
dan semuanya tersedia disetiap kota di Ro Valor ini. Job changer yg siap mengubah job/class anda tanpa harus quest
asalkan memenuhi syarat base/job level.

Helpfulness      : █ █ █ █ █ █ █ █ █ █

+Leveling
Tidak ada kata susah dalam leveling karena telah disediakan Quest eden (@go eden) yg siap membantu player
dengan memberikan berbagai macam tugas/misi yg harus diselesaikan dan tentunya player yg menyelesaikan misi akan
mendapatkan hadiah berupa experience baik Base level/job level yg lumayan besar. menarik bukan?

note : new player diberikan kemudahan karena diberikan equip standar gratisan yang membantu player diawal-awal bermain.

Difficulty : █ █ █ █  (easy to level up)

+Event
Event didalam Gim ini cukup beragam dan menarik yg paling penting membuat para player tidak bosan dalam bermain.
seperti poring catcher, poring race atau balapan poring, king poring evasion,dice event dll, ada hadiahnya loh.
Cek disini : Prontera Mini games & Event

Eventfulness : █ █ █ █ █ █ █ █

+Job/Class
Untuk job atau class saya nggak bisa berbicara banyak karena belum coba semua class tapi ada beberapa yg bilang
unbalance atau sebagainya tapi namanya juga gim dan kebanyakan memang seperti ini tinggal bagaimana kita memainkannya.

Di Ro Valor ini untuk Class Max sampai pada 3rd class. LvL 175 Job 60

Class Balance      : █ █ █ █ █ █ █ █


_________________________________________________________________________________________________________

oke deh sekian dulu, berhubung sudah capek dan bingung mau nulis apa kekeke, semoga kedepannya Ro Valor semakin banyak
playernya dari dalam maupun luar negeri dan tetap menyenangkan.

Untuk teman-teman yg sudah menyediakan waktunya untuk membaca review ini aku ucapkan terima kasih.
Mari bergabung dan bermain bersama kami. Valorian Fight.  /kis

Terima kasih
Kappa
9
Server Discussion / Re: On what server do most women play?
« Last post by Kris on Yesterday at 09:57 PM »
somebody is finally asking the right questions on these ramshackle forums

+1 to topic need more responses asap
10
Server Seeking / Re: Servers that would have decent ping from Hong Kong?
« Last post by RagnaBest on Yesterday at 08:14 PM »
Hi there,

Would you like to try MobiRO?

- 300-450 player daily
- midrate server 30x30x10 - 40x40x10x
- 99/70 pre-renewal
- our server located in Singapore but we do have several proxy server to minimize the lag
- yes we have several player from Taiwan, USA and even Australia and seem they didnt have any problem with connection issues
- Support PC and also Android device
- 3 month old server still fresh for more info?

Our FB group: https://m.facebook.com/groups/192103514590351
Website:
www.mobi-ro.net

Pages: [1] 2 3 ... 10